留言板
「為台灣教育改革發聲,並擬於2010年參加法國�」
敬啟者:
本人陳保羅 謹代表 E E Y 獨立製片组,邀請 閣下撥冗參加籌款活動。
本組目前拍攝國際影展紀錄片,為台灣教育改革發聲,並擬於2010年參加法國坎城影展 (國際四大影展之一),企盼各界贊助支持。說明如下:
一、國際影展紀錄片拍攝製作早已進行,本部紀錄片安排 馬總統 英九先生、立法委員、各縣市長、各院部長官、台大師大專家學者、法律事務所律師、企業財團董事長、各校長師生、各民間團體協會理事長及總幹事等參與拍攝,規模浩大,所需經費皆需自籌。
二、素仰 貴單位熱心電影傳播事業,培育後進不為人後,特函奉商,期能共襄盛舉,若蒙贊助,擬將 貴單位列為贊助單位,列入片尾。
三、懇請 貴單位惠予贊助,無勝感荷。
四、如需親自拜訪說明,可洽陳導演:0989-240-014
或本人電子郵件:the_annoited@hotmail.com。

陳導演保羅
謹啟
陳導演保羅 (男) the_annoited@hotmail.com 2009-06-08 23:08:31
Holy shiztin, this is so cool thank you.
Kamren (男) i293y8uwejl@yahoo.com http://wehyfgqh.com 2016-06-24 22:08:09
「我真心拜託求求宜蘭縣市網友幫忙找尋或是知」
我真心拜託求求宜蘭縣市網友幫忙找尋或是知道她的下落可以幫忙勸她回來我與三個小朋友都很思念她(目前只知道在宜蘭市新月廣場及女中路出現)


韻馨寶貝:我這一次已經知道我錯我真的不應該那樣對妳沒有妳在身邊的日子我很無助,只能每日以淚洗面每日向老天爺祈求讓我們可以早日團聚我也試著點播音樂來找尋妳我是真的很愛妳,老婆我拜託妳給我機會再一次可以珍惜妳、愛妳我確實會好好對待妳因為我只道我不能沒有妳失去妳我真的很痛苦老婆
親愛的﹕韻馨寶貝
能夠對你說一句: 你是我的靈魂,你是我的生命 我愛你 你是我的全部,我的所有 你是我生命中的驕陽 你是我靈感的泉源 謝謝你的愛 你是我今生的唯一傳奇 有了你,我不再孤獨 ,我一點也不會覺得 老套 嘔心 缺乏創意 沒想像力 侵犯了別人版權 毫無新意 笑掉大牙 肉麻 ,因為那是我 由衷的情意 真心的說話 發自心底的 自然流露出來的 想起你時,第一個閃進腦海的念頭 沒有修飾過的想法 徹底的剖白 毫無保留的表白 。
當我第一次看到你的 粉臉 明眸 紅唇 俏臉 燦爛笑容 親切的容顏 散發無窮魅力的面容 充滿青春氣息的臉 ,我便已知道, 我再也逃不出你的掌心 任何力量都不能把我從你的身邊帶走 我已深深的愛上了你 海枯石爛,此志不渝 我要轟轟烈烈的愛一次 只要能夠默默的愛你一生一世 我會很在乎我倆的關係是否能夠『天長地久』
我對你的愛是洶湧澎湃的,我必須再多說一遍我愛你, 就如明月,無論陰晴圓缺 就如四季,不管春夏秋冬 就如天氣,那怕風吹兩打 就如傲雪寒梅,經得起嚴冬 就像細水長流,天荒地老 是最最古老的情操,也是永恆不變的信念 甚至千遍萬遍,也不會感到厭悶 否則悶在心裡,我會抑鬱而死。
永遠愛你的 老公
 
我知道這樣對你來講或者有點 唐突 不好意思 突然 像個笑話 好笑 ,但是我一直到今天才有足夠的勇氣,面對自己的感受,告訴你我好喜歡你,不能沒有你。 很好笑吧! 知道嗎? 我都已經不記得 還記得 第一次見你的情景, 妳那 溫柔 親切 明亮 清澈 炯炯有神 感性 深邃 如飛瀑一般 ,那就是你那深深吸引我的魅力。
我總覺得,這個世界上有很多美好的事物,是很頑皮地藏匿於生活細節之中,等待著有心的人去發掘它們的存在。這一份美,我覺得是無所比擬的。我想要的絕對不是什麼 海誓山盟 海枯石爛 驚天動地的愛 連續劇裡的愛情對白 或者什麼 海誓山盟 海枯石爛 驚天動地的愛 連續劇裡的愛情對白 ,我想要的只是一個機會,讓我可以 好好地疼惜你 好好地愛護你 好好地對待你 依賴著你 對你撒嬌 靠著你 ,以及靜看天地,一起分享那些藏匿於生活細節之中的喜悅。
我是喜歡你的。
 
她真的是很命苦的女人我真的不希望再有任何不當的言語去傷害她,只希望她能回來與三個小朋友團圓
林炳宏 (男) ac0728g@yahoo.com.tw http://http://tw.myblog.yahoo.com/ac0728g 2009-05-15 21:07:13
其情可憫,惟林先生似您發表的文辭,登錄於錯誤的網站。本留言板係供設扶輪社友發表意見及感想,敬請見諒!
KEVIN (男) 2009-05-19 11:42:51
We are a group of voerutlens and opening a new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our entire community will be grateful to you.
Prudence (男) ra3v9l2ec9h@gmail.com http://hyyzbp.com 2017-04-26 10:14:55
「人還在日本吃-回不來!--轉載自Stone」
地方﹕東京某日本料理店﹐壽司吧臺
人物﹕臺灣客A、B、C君及A妻

場景﹕四人不懂日文﹐但以手指點菜﹐終於吃飽了。

該結帳了﹐但是不知如何用日語講。

臺客A﹕用英文試試﹐Bill(帳單)please﹗

老闆﹕嗨﹗Beer(啤酒)。

結果﹕送上了一瓶啤酒。

臺客B﹕換我來﹐how much﹖

老闆﹕嗨﹗ha-ma-chi(紅魽)。

結果﹕又送來了紅魽四份。

臺客C﹕換我來﹐日文多少錢好像叫

I-Ku-Ra﹐I-Ku-Ra。

老闆﹕嗨﹗I-ku-ra(鮭魚蛋)。

結果﹕又送上鮭魚蛋四份。

很生氣﹐不自覺罵了一聲-- X X老母。

老闆﹕嗨﹗Kani-double(蟳-雙份)。

結果﹕又送上雙份蟳。

臺客女﹕唉啊﹗含慢死﹗(臺語:笨死)。

老闆﹕嗨﹗Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。

結果﹕又送上蛤蜊湯四份。

臺客女的老公罵了一聲﹐三八﹗

老闆﹕嗨﹗Sam-ba(秋刀魚)。

結果﹕又送來四份秋刀魚。

......................

終於帳單來了﹐很多錢﹗

臺客C﹕殺價(臺語發音)。

老闆﹕嗨﹗Sha-ke(鮭魚)。

結果﹕又再送來了四份鮭魚。

臺客C﹕No, No, No, ……

老闆﹕No Sha-ke﹐Sarke(日本清酒)﹖

臺客C﹕Yes,殺價﹐殺價﹗

結果﹕又送來四瓶清酒。

聽說這四個人還在日本吃﹐回不來。
computer (男) jack@kingpronet.com.tw http://www.kingpronet.com.tw 2009-05-07 11:25:40
Weeeee, what a quick and easy soluoitn.
Huynh (女) nk7ehdhj@outlook.com http://www.facebook.com/profile.php?id=100003461098487 2014-09-20 05:21:35
Your articles are for when it abutysoell, positively, needs to be understood overnight.
Kevlyn (男) d9avxf5av6@mail.com http://godoan.com 2016-06-24 22:12:28
「勉勵」
吉普林《如 果》Rudyard Kipling《IF》
如果當所有人都失去理智埋怨你,你仍冷靜如斯。
當所有人都懷疑你,你不但自信如斯,還原諒他們背叛了對你的信任。
如果你能等待並安於靜靜等待,即使遭人欺騙,也不欺騙別人,
即使受憎恨也不懷半點怨恨,就算你形象已被摧毀,你所談似乎也不顯睿智:
如果你能做夢,但不讓夢境主宰你,如果你能思考,但不強求實現你的想法,
如果你尚能面對「成功」和「挫敗」,還對這兩種虛妄都用同樣心情處之。
如果你能忍受你曾堅持的信仰,被無賴者扭曲成愚弄人的陷阱,
或眼看你窮其一生所成就的被毀滅,
然後卑屈地以殘破的工具企圖把它重建;如果你把贏得的榮耀堆成一疊,
孤柱一擲地押出去,然後輸了,並重頭再來,但重不埋怨這失敗。
如果你的心力早已衰竭,你仍能迫使僅餘的心力為你效力,
當你心中除了呼喊「絕不放手」的意志外一無所有,你仍堅持下去。
如果你能感召群眾而仍保持著德行,或與王者同行而仍平易近人,
如果敵或友都無法傷害你,如果所有人都恰如其份的信賴你,
如果你能用盡六十秒的狂奔,去填充那無情的每一分鐘,
這個世界及其一切都將是屬於你的,如此,我兒,你將是個人中之人
KEVIN (男) 2009-04-29 15:47:04
These pieces raelly set a standard in the industry.
Gabino (男) kangfzx@163.com http://www.facebook.com/profile.php?id=100003411330323 2013-02-20 07:05:35
Today, I was visiting Sandro shop and I spotted very similar jacket. But the one from Comptoir Des Coerinntos is way more nicer. Moreover it’s good to see that you can stylish in the working girl way Once again I love it !
Janisa (女) hdlb6fmq8p@yahoo.com http://xjeviorn.com 2017-04-26 10:40:30
「好吃!!好吃!!」
秀誼姐:您的"阿麵線"實在是太......好吃了!! 讚!!
Computer (男) jack@kingpronet.com.tw http://www.kingpronet.com.tw 2009-04-28 17:27:39
COMPUTER 吃了兩碗!本人一碗!謝 謝秀誼大方招待!
KEVIN (男) 2009-04-29 15:50:29
對不起, 小弟嗑了三碗! 自首無罪 !! 再送一碗!!
Computer (男) jack@kingpronet.com.tw http://www.kingpronet.com.tw 2009-05-05 22:26:34
以後kevin叫吃倆碗/computer叫吃三碗/你倆腳差不多也.你媽留一碗給我家.(台語發音}.kan{罵人}.哈哈哈
panel (男) 2009-05-06 20:59:09
哈哈!!
computer (男) 2009-05-07 11:27:34
吃麵化燒實在頌!看人吃麵,沒得吃!
KEVIN (男) 2009-05-08 17:01:07
What liberating knwoeldge. Give me liberty or give me death.
Daniel (男) s.tenus@nic.dk http://www.facebook.com/profile.php?id=100003406602091 2012-09-12 05:44:58
Hey there! I could have sworn I’ve been to this blog before but after checking through some of the post I realized it’s new to me. Nolnsheeets, I’m definitely happy I found it and I’ll be bookmarking and checking back often!
Loran (男) zp90p96h@hotmail.com http://wflxdl.com 2017-04-26 10:01:58
留言 56 到 60 共 138 筆 « 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »