留言板
「台日扶輪合作 捐燈具助北葉學童(2010-01-13)」
台北縣永和東區扶社與遠自日本東京江戶川扶輪姊妹社,透過跨國際的合作,協助北葉國小八八災後重建工作,捐助學校教學設備新型T5燈具,不僅帶來明亮與省電的燈光,也符合時下流行的環保節能減碳,改善學生學習環境。

北葉國小的學生親手為扶輪社的會友戴上花環表示歡迎,台北縣永和東區扶輪社與日本東京江戶川扶輪社合作,要幫助八八災後的學校重建,透過W.C.S國際社區服務,聯合捐贈了144組T5燈具,總計約值30萬原台幣,要給屏東瑪家鄉的北葉國小,要為學生帶來明亮與省電的燈光,給予最優質的學習環境。

北葉國小除了致上感謝狀,也贈送具有原住民特色的小禮物,並由學生透過排灣族歌舞劇的表演,要為日本朋友帶來別出心裁的文化交流。

在使用捐贈的T5燈具後,學生說光線更充足在學習上幫助很大。這次透過台日扶輪社燈具的捐贈,除了為學童帶來更優質的求學環境,這場捐贈儀式,再次建立了日本與台灣更深的情誼。
COMPUTER (男) jack@kingpronet.com.tw http://www.kingpronet.com.tw 2010-02-04 16:14:11
Free knowledge like this doesn't just help, it promote deccmraoy. Thank you.
Rangle (男) fkbt2ok9@outlook.com http://czpjvuv.com 2016-06-24 21:57:37
「美不能接受第二名 歐巴馬:須加速邁進」
美不能接受第二名 歐巴馬:須加速邁進
更新日期:2010/01/28 12:23
(中央社記者劉坤原華盛頓27日專電)美國總統歐巴馬今晚在國會發表國情咨文演說時說,美國絕不能接受第二名。當歐洲、中國、德國、印度都不願停止腳步,不肯接受第二名的時候,美國必須加緊步伐,快速邁進。
  歐巴馬說,華盛頓幾十年來一直在跟老百姓說等一等,即使問題已經惡化。而在此同時,中國不等,德國不等,印度也不等。他們不是站在那裡不動,他們不願接受第二名。
  他們越來越重視數學和科學;他們正在興建基礎建設;他們正在積極投資乾淨能源。
  歐巴馬強調,無論再怎麼困難,無論再怎麼辯論,現在已到美國認真思考,改正阻止美國進步的問題的時候。
  歐巴馬強調,如果美國不甘屈居第二名,就必須做到以下四點:
  首先是完成金融改革。絕不能再讓那些金融機構再拿老百姓的存款,去進行投機、威脅美國的經濟。
  其次是要鼓勵創新。國會必須通過鼓勵研究能源和氣候法案,因為只有在能源經濟、能源領先的國家,才能領導世界經濟。
  第三是必須增加出口。美國必須設定目標,在未來5年內出口增加一倍,這樣將可製造200萬個就業機會。
  第四是投資技術和教育。21世紀對抗貧窮的最佳計畫,就是提供世界級的教育。現在在美國,高中畢業已經不能保證找到工作,未來必須加強社區大學,讓青年有更多進修機會。同時,大學也必須降低學費,讓中產階級家庭的小孩都有就學機會。990127
computer (男) jack@kingpronet.com.tw http://www.kingpronet.com.tw 2010-01-28 14:32:32
Imrepssive brain power at work! Great answer!
Kelis (男) tkc80nm56y@yahoo.com http://khpdks.com 2016-06-24 19:22:18
「元旦初登硬漢嶺」
古人言:仁者樂山、智者樂水。元旦一早應PP Eden之邀於8:30登山,小弟攜二犬子(跨年太累,死纏活賴)出發,一路上到也順利完成,每人於嶺頂氣色絕佳並精神愉快。中餐除讓會長破費外並發寶眷每人紅包一個,真好!
KEVIN (男) 2010-01-14 10:26:46
Oh, que rica! Yo no suelo hacerla en casa por pereza, pero prometo un intento por lo menos. Es que ¿sabes?, aunque vivo en el interior, tenego cerca de mi casa un Mercadona, y esa gente valenciana me surte de horchata y de (halircepóricos) fartons. Ah, para los madrileños: en Alcalá 125 hay una horchatería genial (Alboraya, creo que se llama). Un abrazo
Rayann (男) plbm3nihdkv@outlook.com http://aythio.com 2017-04-26 15:12:31
「甜美的回憶」
本次太平山暨職業參訪之旅,意義非凡;一則圓小弟數年前未能觀到日出之憾,二則亦觀賞及感受到古人所云「紅輪出海,雲霞絢彩,五色變幻,噴薄無際」之意。真乃不枉此行,也謝謝天空配合。不過文後還是得讚賞一番;謝謝會長、幹事長(聽說為安排住宿及行程;兩人是絞盡胃、肝汁及體力)、真是要謝謝他們!P.S回程或有些許意見但瑕不掩瑜
KEVIN (男) 2009-10-20 10:50:29
Thnkas for taking the time to post. It's lifted the level of debate
Candid (女) tdbnezukw@gmail.com http://jmdkleab.com 2016-06-24 22:28:41
「日本舞踊中日交流慈善會暨紫流發表會」
請問日本舞踊中日交流慈善會暨紫流發表會有開放讓一般民眾觀賞嗎?要去哪裡索票呢?
吳泯儒 (女) minju630731@yahoo.com.tw 2009-10-13 12:31:00
可與*韻雅舞蹈藝術中心*翁老師聯絡
TEL:(02)8943-2155
(02)2942-3066
蔡麗芬 (女) 2009-10-13 18:20:11
That's a crrjaekcack answer to an interesting question
Missy (男) v4kdv3nib7x@outlook.com http://xxbqepdmey.com 2016-06-24 22:22:09
留言 91 到 95 共 185 筆 « 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »